Contribuir a la consecución de los objetivos de su unidad mediante el servicio y venta de alimentos y bebidas, manteniendo en todo momento un elevado nivel de calidad y servicio al cliente con el fin de garantizar su satisfacción. Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable el servicio y venta de alimentos y bebidas.
Funciones
- Aplicar las instrucciones que le indica superior en materia higiénico-sanitaria.
- Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable el servicio y venta de alimentos y bebidas si procede, y otras tareas que le encomienden sus superiores.
- Preparar las áreas de trabajo asignadas para el servicio.
- Informar a sus superiores de las existencias y compras necesarias indispensables para el correcto funcionamiento del departamento.
- Colaborar en el montaje y desmontaje de bufés (camarero de restaurante)
- Realizar facturas y cobro al cliente según lo establecido en los manuales.
- Cumplir y hacer cumplir lo especificado en el manual de bienvenida y procedimientos.
- Realizar los trabajos encomendados, con prontitud, diligencia y seguridad.
- Conocimiento de la Política integrada de calidad, medioambiente y prevención.
- Asegurar, dentro de nuestras posibilidades, la máxima satisfacción del cliente durante su estancia.
- Cumplir y hacer cumplir lo especificado en el manual de bienvenida y en los procedimientos internos.
- Tener conocimientos de las instalaciones del hotel y del destino.
- Participar en reuniones periódicas de departamento
- Promover la comunicación interna y el uso de los canales de comunicación establecidos por la empresa (tablones, buzón de sugerencias, reuniones).
- Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC que le sean de aplicación.
- Todas aquellas funciones que su responsable jerárquico le requiera
Requisitos
- Experiencia previa
- Inglés medio-alto
- Manipulador de Alimentos.
Perfil competencial:
- Capacidad de organización y planificación
- Sentido de las prioridades y gestión del tiempo.
- Capacidad de aprendizaje y superación
- Trabajo en equipo
- Orientación al cliente a través de la excelencia