Técnico/a de calidad

Bellavit Benaguasil

Inscripciones cerradas

Funciones

Se precisa Técnico para el departamento de Calidad de importante empresa del sector de la alimentación. Entre las funciones a llevar a cabo se encuentran:

  • Controles a la recepción de materia prima (melón, sandía, pimiento, calabaza). Se trata de controles rudimentarios que conlleva mover kilos físicamente (para palpar las piezas en busca de defectos).
  • Medición de temperatura y humedad de las salas y cámaras.
  • Medición de cloro.
  • Controles de producto terminado (medición de atmósfera protectora, calidad del sellado, visual de un % del pedido para controlar si hay desviaciones, organoléptico, vida útil, etiquetado, trazabilidad…etc).
  • Control de buenas prácticas de higiene.
  • Control de metales.
  • Formación en línea de errores detectados.
  • Gestión de No conformidades.
  • Revisión de partes de producción.
  • Trabajo en frío.
  • Trabajo 100% en planta.

Se ofrece

  • Contrato Indefinido
  • Salario: Según Convenio
  • Beneficios sociales:

Seguro médico

Requisitos

Estudios Mínimos: (Agrónomos, Química, Tecnología de los alimentos, Biología o similar).

Experiencia mínima: Perfil junior sin experiencia o escasa experiencia.

Conocimientos necesarios:

  • Seguridad alimentaria
  • Sistema APPCC y FOOD FRAUD
Disponibilidad para trabajar a turnos Mañana, Tarde y Noche de lunes a sábado. (40 horas semanales)
Disponibilidad para trabajar festivos
Flexibilidad horaria para poder modificar horario en función de necesidades por imprevistos en producción.

Competencias necesarias para el puesto:

  • Persona proactividad y con iniciativa.
  • Capacidad de trabajo en equipo.
  • Capacidad analítica. Resolución de problemas.