Técnico/a de mantenimiento

Embutidos Martínez Cheste

Inscripciones cerradas

Funciones

Misión: Se responsabiliza de asegurar el servicio de mantenimiento de la planta, aplicando las acciones de mantenimiento preventivo y correctivo de las máquinas asegurando la resolución de incidencias en el mínimo plazo de tiempo.

  • Mantenimiento preventivo (reparaciones preventivas), así como acciones correctivas.
  • Asistir a las líneas (en horario de producción): solucionar problemas en etiquetadoras, envasadoras, embotelladoras, etc.
  • Demás tareas relacionadas con el mantenimiento productivo de las máquinas.

Se ofrece

  • Proyecto estable en empresa en expansión.
  • Formación continua.
  • Puesto estable y la posibilidad de crecer como profesional en un equipo joven.


Requisitos

  • Grado medio/superior en mecatrónica, electricidad, electrónica, instalaciones electrotécnicas, etc.
  • Inglés: medio (para entender manuales técnicos).
  • Programación PLCs
  • Al menos 2 años de experiencia en puesto similar. Muy valorable experiencia en sector alimentación.