Cocinero/a

Casino Cirsa | València

Inscripciones cerradas

Cocinero para la elaboración y preparación de alimentos en cocina y repostería casera. 

Funciones

Contrato de trabajo a jornada completa de 40 h semanales

Horario: 8 horas diarias en turnos rotativos a razón de 5 días de trabajo con 2 días de descanso semanales

Jornada de trabajo continuada y a tiempo completo

Turnos rotativos con dos días de descanso semanales

Ambiente laboral orientado al desarrollo profesional

Estabilidad laboral 

Se ofrece

  • Contrato de trabajo a jornada completa de 40 h semanales
  • Horario: 8 horas diarias en turnos rotativos a razón de 5 días de trabajo con 2 días de descanso semanales
  • Jornada de trabajo continuada y a tiempo completo
  • Turnos rotativos con dos días de descanso semanales
  • Ambiente laboral orientado al desarrollo profesional
  • Estabilidad laboral 

Requisitos

  • Estudios mínimos: Ciclo Formativo de Cocina
  • Experiencia demostrable de más de 3 años como cocinero en restaurantes de cocina de mercado
  • Carnet de manipulador de alimentos
  • Con vocación de servicio y por el detalle en cocina
  • Creativo y resolutivo, para colaborar en la elaboración de platos en las partidas de entrantes, carnes, pescados y postres.

Aviso sobre el uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes configurar tu navegador para evitar el uso de cookies. Más información aquí.