Segundo de cocina

Grupo Saona | Província de València

Inscripciones cerradas

Reportando al jefe de cocina, se encarga de cubrirlo en su ausencia siendo su mano derecha y realizando las mismas funciones que el jefe de cocina.

Descripción

SAONA és un grup de restaurants format i impulsat per persones que comparteixen una il·lusió. Talent, alegria i vida és el que dona vida als nostres restaurants. Les que permeten gaudir d'una experiència única.

Funciones

Liderar las diferentes partidas.

  • Realización de los pedidos de la materia prima para la elaboración de los platos.
  • Realización de la check-list de tareas para la preparación del siguiente servicio
  • Realizar pruebas de sabor de la preparación y elaboración de los platos
  • Coordinar con el equipo de sala.
  • Reunirse con el director del local para garantizar coordinación entre la sala y la cocina

Dirigir el equipo de cocina y garantizar el correcto funcionamiento de la misma, cumpliendo los estándares de la empresa.

  • Ejecución de las comandas enviadas de sala durante el servicio, teniendo en cuenta de los tiempos entre primeros y segundos platos.
  • Control, coordinación y organización de las comandas recibidas de sala.

Coordinar las operaciones diarias del restaurante de cocina.

  • Consecución de los objetivos de venta para el restaurante.
  • Planificar la cocina según las reservas previstas a lo largo de la semana.
  • Coordinación de los inventarios.
  • Supervisión de todas las partidas de la cocina.

Liderar el restaurante motivando al equipo.

  • Distribución de puesto por servicio asignando la partida correspondiente a su equipo.
  • Organización semanal, horarios, vacaciones, extras…
  • Garantizar que todos sus trabajadores reciben la formación correspondiente.
  • Liderar y cohesionar el equipo y resolver posibles conflictos con el equipo.
  • Comunicar con el equipo y motivarlo.

Gestión propia.

  • Comprueba los platos antes de la salida y realiza el montaje final según la receta SAONA.
  • Dar el ejemplo en la cocina.

Garantizar el cumplimiento de la normativa de calidad y seguridad vigente.

  • Repasar fecha y hora de etiquetaje de los productos.
  • Comprobar temperatura neveras.
  • Garantizar el orden del almacén, neveras.
  • Hacer cumplir en su cocina todas las normativas de la empresa en materia de higiene, prevención de riesgos laborales y cualquier norma interna.











Se ofrece

Ofrecemos un contrato estable, con posibilidades de promoción.

Requisitos

  • Experiencia en puesto similar de, al menos, 1 año.
  • Interés en el aprendizaje continuo.
  • Actitud positiva, iniciativa y dinamismo.
  • Rapidez y eficiencia. Persona resolutiva.
  • Limpieza y organización.
  • Disponibilidad completa, así como turnos partidos y rotativos.
  • Predisposición y trabajo en equipo.
  • Capacidad y ganas de crecer dentro del Grupo.

Competencias:

  • Identificación con la empresa
  • Orientación al logro
  • Iniciativa
  • Trabajo en equipo
  • Liderazgo
  • Desarrollo de personas
  • Orientación al cliente


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